منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تومب رايدير


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت عربية 6
معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 12:29 pm من طرف mohammed

» تنزيل من رابط واحد برنامج تصميم الالعاب:unity 3d
معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2014 8:16 am من طرف Admin

» jhhhhhhhhhhhhh
معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:22 am من طرف Admin

» تنزيل من رابط واحد وندوز7
معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:47 pm من طرف Admin

» شاهد قطرات المطر على سطح مكتبك
معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:46 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 133 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:42 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.ahmadm1996 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى تومب رايدير على موقع حفض الصفحات

 

 معكرونة رهيبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed

mohammed


عدد المساهمات : 185
نقاط : 5666
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 26
الموقع : ahmadm2050

معكرونة رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة رهيبه   معكرونة رهيبه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 8:31 am

المقادير

كيس معكرونة

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصل مفروم

ملح+ فلفل أسود+ بهارات

مقادير صلصة البشاميل:

2 كوب حليب سائل

ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق

ملعقتين كبيرتين زبدة

بيضة + ملعقة صغيرة ملح

جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم




الطريقة

تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. .

يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. .

يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار.

تعمل صلصة الباشميل.

ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. .

يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح.

تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة رهيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تومب رايدير  :: منتدى الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: