عدد المساهمات : 185 نقاط : 5665 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 26 الموقع : ahmadm2050
موضوع: الكبسة السعودية الخميس أغسطس 12, 2010 8:28 am
المقادير:
2 دجاجة مقطعة 2 بصلة مفرومة 2 حبة طماطم معصورة 1 ملعقة صلصة طماطم قليل من الزيت 3 كأس أرز بسمتى فلفل كمون هيل (حبهان) ليمون أسود ملعقة صغيرة لكل منها ملح حسب الرغبة ماء حتى يغطى الدجاج
الطريقة:
الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج. ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج ويقدم فى صحن متوسط الحجم. يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى.