منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تومب رايدير


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت عربية 6
دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 12:29 pm من طرف mohammed

» تنزيل من رابط واحد برنامج تصميم الالعاب:unity 3d
دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2014 8:16 am من طرف Admin

» jhhhhhhhhhhhhh
دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:22 am من طرف Admin

» تنزيل من رابط واحد وندوز7
دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:47 pm من طرف Admin

» شاهد قطرات المطر على سطح مكتبك
دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:46 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 133 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:42 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.ahmadm1996 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى تومب رايدير على موقع حفض الصفحات

 

 دجاج بالتباسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed

mohammed


عدد المساهمات : 185
نقاط : 5665
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 26
الموقع : ahmadm2050

دجاج بالتباسكو  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالتباسكو    دجاج بالتباسكو  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:54 am

[img]http://www.ghaliaty.com/netimages/Image(639)1.jpg[/im
المقادير :
افخاذ دجاج
بطاطا
فطر
تباسكو ( حد )
جزر
فليفلة خضراء
بصل
حمض الليمون
ثوم

الطريقة : نقطع البطاطا مربعات والجزر والبصل شرائح
ننظف الدجاج وننزع الجلد ثم بالسكين نصنع شق بكل قطعة حتى يتشرب الحمض ...ثم نقوم بعصر ليمون كمية تغطي الدجاج كله بالطبق
نجهز طبق كبير ونصف الدجاج فيه ثم نضع فوقه الخضار كلها والفطر ثم نغمرهم بعصير الليمون ونمسك الحد وونصبه فوقه ...اضع زجاجتين حتى يكون الحد واضح جدا --- ونتركهم بالبراد من الصباح حتى موعد الغذاء نخرجهم ونغطي الطبق بورق القصدير ونضعه عالغاز ثلثين الساعة حتى يستوي ويخرج جاهز للتقديم مباشرة
g]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالتباسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تومب رايدير  :: منتدى الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: