المقادير
كيلو باذنجان
كوب حمص ناشف
كوب زبيب
نصف كيلو لحم مفروم
ملح، فلفل أسود
بصلة كبيرة
نصف كيلو طماطم
سنين ثوم
الطريقة
يقطع الباذنجان سميك ويقلي بحيث يبقى فاتح اللون. .1
تبشر البصلة وتدعك بالملح والفلفل وتخلط باللحم المفروم ويشوح علي نار هادئة لعمل العصاج. .2
يسلق الحمص. .3
يقطع الثوم ويحمر ويوضع فوقه عصير الطماطم لعمل الصلصة. .4
تحضر صينية متوسطة ويرص نصف الباذنجان ويوضع فوقه العصاج والحمص والزبيب ويوضع باقي الباذنجان. .5
تصب فوقه الصلصة. .6
يدخل الفرن حتي يحمر الوجه. .7
الفهرس «
مقالات «
مصطلحات المطبخ «
المقاييس والأوزان «
تبادل الوصفات «
شارك بطبقك المفضل «
ابعث الينا بتعليقاتك «
اخبر صديق «
اجعلنا صفحة البداية «
أكلات في الإعلام «
من نحن «
للإعلان في موقع أكلات «
©2010 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية