منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
نتشرف بتسجيلكم في منتدى تومب رايدير العربي
منتدى تومب رايدير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تومب رايدير


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت عربية 6
عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 12:29 pm من طرف mohammed

» تنزيل من رابط واحد برنامج تصميم الالعاب:unity 3d
عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2014 8:16 am من طرف Admin

» jhhhhhhhhhhhhh
عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:22 am من طرف Admin

» تنزيل من رابط واحد وندوز7
عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:47 pm من طرف Admin

» شاهد قطرات المطر على سطح مكتبك
عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 12:46 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 133 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:42 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.ahmadm1996 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى تومب رايدير على موقع حفض الصفحات

 

 عجينة الفلافل (الطعمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed

mohammed


عدد المساهمات : 185
نقاط : 5666
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 26
الموقع : ahmadm2050

عجينة الفلافل (الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الفلافل (الطعمية   عجينة الفلافل (الطعمية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 9:35 am

المقادير
نصف كيلو فول مدشوش
بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح
رأسان ثوم كبيران مفصصان
خضرة (بقدونس - كسبرة خضراء- شبت)
توابل (ملح- فلفل أسمر- شطة- قرفة)
ملعقة بيكنج بودر أو نوشادر
يمكنك إضافة الينسون أو الكراوية المحمصة لو أردت


الطريقة
ينقع الفول طيلة الليل أو يوم كامل في ماء ليكون ليناً ويغسل جيداً بالماء وتغسل الخضرة جيداً ثم تخلط كل المحتويات مع بعضها في إناء واسع وتقلب جيداً. .1
يمكنك أن تضعها في الخلاط إذا نقعت الفول يوم كامل في الماء وتزود قليل من الماء حتى يعمل الخلاط على خلطها جميعاً ثم توضع في مصفاة ضيقة لتصفية الماء وحتى تصبح العجينة جاهزة لتشكيلها دوائر. .2
بعد التشكيل تقلى في الزيت الساخن وبالهناء والشفاء. .3


©2010 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الفلافل (الطعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تومب رايدير  :: منتدى الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: